Por cuarta vez en Barcelona las creaciones en pequeño formato de los mejores cocineros catalanes se darán cita en el mes de octubre en una nueva localización, el Museu Maritim para celebrar San Miguel Tast Bcn.
Este exitoso evento se desarrollará del jueves 8 al domingo 11 de Ocutbre y participarán 14 de los mejores restaurantes y gastrobares de Barcelona y alrededores.
Los participantes de esta edición son:
EL QUIM DE LA BOQUERIA
ELS TRES PORQUETS
GRANJA MARIBEL
LA BACARDINA
LA BARBACOA DE GRACIA
LA MAGIA
LA TASCA DE CA L´ENRIC
LORIA
L´ORIGINAL EXPERIÈNCIES GASTRONÒMIQUES
NIZA BAR
PANCHITO
PIRINEUS 1975
ROSTI RESTAURANT
TENORIO
Está organizada por cerveza San Miguel, cuenta con el apoyo de las instituciones locales y está previsto que se convierta en el evento gastronómico de referencia a nivel nacional. Porque San Miguel va por delante y tiene… Espíritu Pionero!
San Miguel Tast Bcn reúne a 14 reconocidos hosteleros de Barcelona, que hacen las delicias de los asistentes con su mejor creación culinaria en versión minicocina.
El Museu Maritim acoge este grandioso evento que reunirá a más de 15000 personas.
En este marco, los aficionados pueden degustar las inconfundibles y suculentas tapas, desde las más tradicionales hasta atrevidas creaciones de vanguardia. La entrada a San Miguel Tast Bcn es libre.
Los asistentes pueden disfrutar de 14 elaboraciones diferentes sin moverse del recinto. El horario de apertura es de 12 a 16.30h. y de 20 a 00 horas de jueves a domingo. Cada tapa tiene un precio de 3€, y las cañas de San Miguel, San Miguel Selecta y San Miguel 0,0 se venden a un precio de 1€, al igual que agua Solán de Cabras y los Bisolán. Las cervezas especiales, como la Clara Limón, San Miguel Fresca o la 1516 tienen un coste de 2€.
Igualmente, y convertido en tradición, el domingo día 11 de Octubre a las 20.00 horas, se celebra el ya conocido concurso, que sirve para conocer la mejor creación y quien representará a esta ciudad en la final que se desarrollará durante Madrid Fusión. El jurado está formado por prestigiosos hosteleros y reputados críticos gastronómicos.