El plato de trucha de 2.000 euros

05/05/2022
Un año más, arranca la búsqueda por todo el país de la mejor creación culinaria elaborada con trucha. El “Concurso Gastronómico de la Trucha” alcanza una nueva edición, asentado como uno de los certámenes con más solera del panorama nacional. La cita, organizada por Hostelería de León y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, en colaboración con el Ayuntamiento de León, será el próximo 6 de junio. El plazo de inscripción para los establecimientos hosteleros de todo el país está ya abierto y se cerrará el próximo 19 de mayo. La participación, además, es gratuita. En el concurso podrán participar establecimientos hosteleros de toda España que dispongan de cocina propia en el mismo local. Aquí puedes encontrar toda la información: BASES TRUCHA 2022. La gran final tendrá lugar el lunes 6 de junio en el Hotel Barceló León Conde Luna, en donde cada plato será puntuado por un jurado experto compuesto por prestigiosos cocineros y críticos gastronómicos nacionales, que serán los encargados de probar y valorar todas las propuestas. El ganador del concurso recibirá un premio de 2.000€, existiendo un segundo premio de 1.000€ y un tercero de 500€. Puedes apuntarte aquí.
Diseño web :: ticmedia.es
Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
Ir arriba