Laboratorio Canalla hace parada en Avilés

03/10/2018

El Laboratorio Canalla vuelve a la carretera

Avilés, 18 y 19 octubre 2018

Después de varios meses de silencio y tras la resaca de la celebración que tuvo lugar en el NH Collection Casino de Madrid de la mano del artífice de esta loca iniciativa, Tito Fernández, chef ejecutivo del hotel NH Collection Finisterre,  acompañado por grandes chefs como Paco Roncero, Óscar Velasco o Iván Domínguez entre otros, regresa Laboratorio Canalla y lo hace conquistando una nueva ciudad, y para ello han escogido el edificio barroco más antiguo de Avilés, el NH Collection Palacio de Avilés. Para la ocasión, el Palacio de Avilés cambiará su aspecto los días 18 y 19 de Octubre, adaptará cocinas dando una vuelta a su escenografía habitual y se customizará a esta locura en formato plato, copa, pincho… Los menús ofrecerán una propuesta de 16 degustaciones, en las que el juego y la sorpresa será parte importante de la velada. Desde el inicio de la experiencia se disfrutará un ambiente loco y lleno de impactos en los que cambiarán roles, prejuicios y forma de entender la gastronomía. Todo puede ser alterado para crear una noche jamás vista en este Palacio. Quizá se demuestre aquí que la Alta gastronomía puede ser todavía más radical y divertida de lo que se haya imaginado nunca. Para todo esto, Tito Fernández  junto con los chefs del Palacio, José Ramón Otero y Cefe Rodríguez, que estarán gobernando la nave los dos días, contarán con la ayuda el jueves 18 de Ignacio Solana (Restaurante Solana en La Bienaparecida, una estrella Michelin), José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu en Arriondas, una Estrella Michelín), Miguel Álvarez (De Labra en Oviedo), Javier Rodríguez (Delirios en León), Moncho Bargo y Javi Frei de Coruña Cociña (Pracer), Sergio Fernández (Tomate Bistró en Gijón), Jan Babczyszynjr (Restaurante Kyoto en Coruña), Iñaki Bretal perteneciente al grupo Nove (Restaurante o Eirado en Pontevedra) y Emilio Vidal (Pastelería Vidal en Avilés) el día 18 de octubre. El viernes 19 repetirá además de los responsables Iñaki Bretal, Moncho Bargo y Javi Frei, que estarán arropados por Adrián San Julián (Yume en Avilés), Borja Alcázar (Abrelatas, Pola de Siero) y Ariel Mendizábal (Confitería-Bombonería Doriel en Coruña). Para no perderse esta velada y dado que el aforo es limitado por lo exclusivo que es el evento, conviene ir realizando ya las reservas. El Chef Tito Fernández informa: ‘’Abstenerse todos aquellos que no estén dispuestos a dejarse llevar por la experiencia y pasárselo muy bien’. Esta edición de “Laboratorio Canalla” cuenta con la colaboración de Cervezas Alhambra, sidra brut Pecado del Paraíso (Trabanco) y la coctelería Meeting Point de Avilés. Ya puedes hacer tu reserva en el 985 129 080 o en eventos@palaciodeaviles.es. Su precio en venta anticipada es de 65€ hasta el día 07 de octubre. A partir de ese día el precio será de 85 €. Imprescindible reserva previa.
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