Sabores de Mieres. "El Gastroturismo como oportunidad de desarrollo local"

08/03/2019
La programación cultural del año 2019 del Ayuntamiento de Mieres marca una nueva cita gastronómica. El miércoles 13 de marzo finaliza el ciclo de conferencias "Sabores de Mieres. Pasado, presente y retos de futuro de La Cocina Asturiana", una iniciativa que nace con el objetivo de poner en valor e impulsar el rico y variado patrimonio gastronómico del concejo, lo que permitirá un acercamiento a la historia gastronómica de Mieres y avivar la importancia y la contribución de la cocina tradicional al mundo culinario. El miércoles 13 de marzo se debatirán sobre el  "El Gastroturismo como oportunidad de desarrollo local" una mesa redonda en la Casa de Cultura Teodoro Cuesta, a partir de las 19:00 horas con entrada libre. La charla-coloquio correrá a cargo de Julio Biernert (Julius), Chef y presentador del programa 22 Minutos en Canal Cocina, Daniel Martínez, director del hotel Abba Playa Gijón y David Fernández-Prada, periodista gastronómico y CEO de Gustatio .  Al final de la conferencia se ofrecerá degustación gratuita de platos típicos de Mieres.
Diseño web :: ticmedia.es
Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
Ir arriba