Podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu
El próximo jueves 10 de noviembre tienes una cita con los mejores espumosos del mercado. Un año más vuelve a Gijón
Gastroburbujas, el evento referencia del sector, en el que podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu.
Entre los expositores confirmados, marcas de la talla de Juve Camps, Pago de Tharsys, Rovellats o Sumarroca, entre otros. A ellos se sumarán las anchoas de Revilla, las conservas de Agromar, los jamones ibéricos de Chacinas de Salamanca, la cecina de wagyu de Selectiun o las elaboraciones en directo de Asturpesca.
El evento, organizado por Gustatio y El Comercio,
se celebrará el próximo jueves 10 de noviembre en La Hacienda de La Llorea, de 19:00 a 21:30 horas, y cuenta con el patrocinio de Divertia y Adarsa, y la colaboración de La Hacienda de La Llorea.
Compra tu entrada AQUÍ.
*Precio: 19 euros hasta el 6 de noviembre (en adelante, 30 euros).