Vuelve Gastroburbujas, el evento referencia del sector de los espumosos

31/10/2022

Podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu

El próximo jueves 10 de noviembre tienes una cita con los mejores espumosos del mercado. Un año más vuelve a Gijón Gastroburbujas, el evento referencia del sector, en el que podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu. Entre los expositores confirmados, marcas de la talla de Juve Camps, Pago de Tharsys, Rovellats o Sumarroca, entre otros. A ellos se sumarán las anchoas de Revilla, las conservas de Agromar, los jamones ibéricos de Chacinas de Salamanca, la cecina de wagyu de Selectiun o las elaboraciones en directo de Asturpesca. El evento, organizado por Gustatio y El Comercio, se celebrará el próximo jueves 10 de noviembre en La Hacienda de La Llorea, de 19:00 a 21:30 horas, y cuenta con el patrocinio de Divertia y Adarsa, y la colaboración de La Hacienda de La Llorea. Compra tu entrada AQUÍ. *Precio: 19 euros hasta el 6 de noviembre (en adelante, 30 euros).
Diseño web :: ticmedia.es
Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
Ir arriba